Fio de Ariadne

Acordei no vazio

Paralisada em cansaço de ser

Sem acolhida

Sem sinais de afeto

Sem sabor humano

No olhar magoado

procurei a eternidade do agora

percebi o invisível

fragmentos

Gerei versos com paixão

Simples e intensos

Compaixão

Em meus labirintos

Matei minotauros

e fugi com fio de Ariadne

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 27/02/2006
Código do texto: T116765