Todo sentimento do universo

Embora eu seja sabedor

de que tudo que é magnífico

nem o tempo transfigura;

embora na condição humílima

de um poetinha qualquer

eu não saiba expressar a candura

que essa data ímpar requer;

ainda assim tomo a liberdade

de lhe desejar em rima

toda paz, prazer e amor

do mundo e que a felicidade

seja em teus dias, o fio condutor

de teus sonhos, projetos e feitos.

Que tua fragranciosa primavera

esparja todo sentimento do universo.