Deixarei de te Amar

Queria te possuir, baby

Queria te-la em meus braços

Acariciar o teu rosto

Como o oleiro que mouda o seu vaso

Você possui um sorriso sutil

E com os olhos sabe conquistar um homen

Ainda mais quando passas

Dançando na rua do amor

Suas palavras já não me enganam mais

Sei quais são suas itenções

Tentavas me enganar

Estou preparado para ilusões

Você bem podia ter me amado

Esperava muito mais de você

talvez seja por isso

Que estou sofrendo tanto

Vou seguir o meu caminho

deixarei de te amar . . .

Jim Morrison
Enviado por Jim Morrison em 27/02/2006
Código do texto: T116787