Falta do Teu Amor.

Não sei se a vida há sentido

Se o meu sentido é te amar,

Quando surdo fica o ouvido,

Tagarela cala a boca sem ter como falar,

Me jogaram em um quarto escuro

Para não poder te encontrar,

Sou um bebê prematuro

Que não deixaram amamentar.

Quanto mais eu te procuro

Logo um vazio vem me dar.

Sinto tua falta, do teu jeito

De alguém para amar,

Agarrei-me a este amor como a uma ancora

E por ela fui arrastado ao fundo do mar,

Tua falta vem e me traz um inesgotável

Sentimento de inexistência.

Vives e lutas por um amor,

Tens e se absténs a favor da dor,

Que merda de amor é esse?

Que não suporta uma oposição?

Despojas teu coração a viver

Cativa pelos inimigos da tua guerra,

Renuncias os teus conceitos

A favor de preconceito.

No dia que mais te amei,

Tu me abandonaste,

No dia que mais te honrei

Tu me enganastes,

No dia que mais te desejei,

Tu me dispersaste,

No dia que mais fui fiel,

Tu me apunhalaste.

Aberto o coração de um medo vazio,

Para viver o terror da tua falta,

Disseram-me que não vale à pena,

A única pena é não te amar.

Neste dia minha alma vaga assombrada,

Pela morte desse amor.

Jocca Zêmiph (07/09/2008)

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 08/09/2008
Código do texto: T1168254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.