Amor...Amar...Ame...

Muito se fala sobre o amor,

Essa palavra simples,

Com significado abrangente,

E difícil de ser definida.

Amor uma sensação gostosa de sentir,

E impossível de resistir.

Amor o maior sentimento que o homem possui,

Amar é a única certeza do sofrimento,

Assim o definiu os poetas.

Por amor, muitos já choraram.

Outros até morreram,

Quem nunca amou ou já foi amado na vida.

Mas afinal o que é o amor

Será a essência do ser humano?

Essa pergunta vive inculcada na mente dos amantes

E sua reposta é um mistério...Um desafio...Um segredo...

Que muitos dos amantes dariam a vida para descobri;

Qual o segredo do amor?

Há séculos poetas, escritores e filósofos.

Tentam achar essa tal explicação.

Qual o significado da palavra amor?

Uma palavra com quatro letras,

Tão simples e singela que chega a ser um desafio

Para todos os amantes...

Na verdade cada pessoa tem um significado para essa palavra.

O amor dignifica o homem,

E aqueles que não foram suficiente amados

Trilham um caminho torto na vida,

E aqueles que são desprovidos de amor jamais serão felizes,

Assim como aqueles que amam demais acabam caindo no sofrimento.

Não adianta explicações para o amor,

Será que quem já amou pode explicar?

O verdadeiro sentido dessa palavra.

Tão simples e complexa,

Tão pequena e tão grande,

Tão amor, tão amor...

E só esse mesmo amor,

Poderá salvar o mundo,

Da ganância do homem.

Do capitalismo...

Do imperialismo...

De você mesmo.

Ame na medida certa,

Nem pouco nem muito.

Ame as pessoas certas,

Mais antes de tudo ame ao próximo,

Assim como você ama a si próprio.

Mais ame não deixe de amar nunca.

O importante é amar!

Mesmo que você vá sofrer com isso,

Mais ame... Ame...E ame

A vida o mundo.

A morte, o céu e o inferno!

Ame a você!

Adriel Gael

Adriel Gael
Enviado por Adriel Gael em 27/02/2006
Código do texto: T116834