Sem palavras

Escrever-lhe-ei palavras minguadas

vez que me deixaste sem fala

desde o dia em que distraída

olhaste-me quase sem querer

ocasionaste desalinho na minha vida

e agora tu vens me dizer

que sempre me emudeço

quanto me aproximo de você;

mal sabes tu o burburinho

que há dentro de meu ser;

afoitos, desejo e carinho;

quase fico sem ar pra viver...