Amor maior

És o meu amor maior...

Perdoa a falta de jeito, não sei amar..... sempre fugi deste sentimento, desta entrega...

Mas agora sei o que significa amar... sei o quanto fazes falta ao meu viver...

Vem, permite com que eu possa te mostrar o quanto sou capaz de te fazer feliz...

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 09/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1170110