MEU SONHO
(Nadir A. D'Onofrio)

Como adormecer e consigo não sonhar
Está impregnado como tatuagem...
É a sombra que caminha ao meu lado
O dono do meu pensamento
Transformando em sonhos
Todos os meus momentos...

 

17-04-2005
(Santos SP/ 22:52)
Respeite Direitos Autorais.