SINTO SAUDADES

CONFESSO

QUE LONGE ESTANDO

PENSEI QUE PUDESSE TE ESQUECER

MAS COM O PASSAR DOS DIAS

APENAS PUDE PERCEBER

QUE É MAIS VERDADEIRO AINDA

O AMOR QUE SINTO

SINTO SAUDADES A CADA SEGUNDO

DAS NOSSAS CONVERSAS

DO POUCO TEMPO QUE JUNTOS PASSAMOS

DO BRILHO DO TEU OLHAR

DA CANDURA DE TEU SORRISO

DE OUVIR SUA VOZ ME TOCANDO .

SINTO SAUDADES E NAO ESCONDO DE NINGUEM

QUE PARTI , FUI FRACO E COVARDE

MAS QUE NA VERDADE

O PENSAMENTO QUE ME TROUXE

É UM DIA VOLTAR E SIM SER DIGNO DE VOCE

SINTO SAUDADES

E AS SENTIREI SEMPRE ,

SEJAS MINHA OU NAO

TEREI-A SEMPRE EM MEU CORAÇÃO

NAO SENTIREI AMOR ASSIM NOVAMENTE

SINTO SAUDADES MEU AMOR

PS : Eu ja te disse o quanto eu te amo e o quanto eu te admiro Joia Rara , mas o que eu nao disse foi que parti para um dia diferente voltar e que trago comigo um sonho unico , ter voce .

Danilo Vasconcelos
Enviado por Danilo Vasconcelos em 11/09/2008
Código do texto: T1173068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.