SURREAIS

SURREAIS

Meus olhos guardam você,

quase em segredo...

Pupilas contam o que sentimos,

poemas confessam...

Minhas mãos pintam você:

todos os meus dedos e os

meus desejos borrados...

Tinta fresca, boca úmida.

Ventre orvalhando vontades.

Delírios? Talvez...

Mas a sua tez não nega a marca

fiel do que já possui de mim...

Sou sua, abuse-me em tons carmim.

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/09/2008
Código do texto: T1173535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.