Anjo imortal

Solidão da alma que me persegue

Fuga dos sentimentos que me assombram

Dor e mágoa dos que me feriram

Talvez tentar sanar a dor

Obtida em uma guerra de espírito

Abandonada pelos sentimentos

Esquecida pelas promessas

Ganhei a imortalidade

Sou inalcansável,incolfundível,inesquecível

Mas para isso

Sofrerei a dor de ser só

Não me uniar a ninguém

Ser tão única,me faz ser inesplicável demais

E sendo tão imcompreendida,sou só

Mesmo entre um milhão de pessoas

Sou só...por escolha...por medo

Talvez por abandono...da minha antiga alma

Bondosa e sofredora...perdoadora...

Me tornei a mais vingativa das almas

Tudo por culpa de um amor incompreensível

Assima da vida..e da morte

Um amor imortal!

Athena
Enviado por Athena em 01/03/2006
Reeditado em 01/03/2006
Código do texto: T117453