Sentimentos

Sentimentos

De Iolanda Brazão

Como pode afirmar

Que não conheço o amor

Que não sei amar...

Acontece que há várias formas de demonstrar

De expressar este sentimento.

Então, não pode falar

Do que carrego no peito

Daquilo que só eu conheço

E por ser íntimo e pessoal

Não preciso sair por aí a gritar

Espalhar aos quatro ventos

Este sentimento

Que só irei declarar

A pessoa realmente que interessar

Portanto agora, fique calado

Pare de resmungar

Porque agindo assim

Poderá sem meu amor ficar

Aí sim, terá motivos para reclamar

Agora finalmente posso confessar

É você o homem que me faz suspirar

O homem que sonho

O homem que amo

Agora meu amor pare de contestar

Venha me abraçar

Pra sempre comigo ficar.