LEMBRA DE MIM!

Lembra de mim!

Nós dois estranhos

parecidos demais.

Nas dores tuas, dissimuladas

na paz...

Lembra de mim!

Os nossos olhos procurando

um cartaz...

Anunciando que o amor foi

capaz...

Lembra de mim!

As nossas bocas aportadas

no cais...

Lembra de mim!

Nós dois nas chamas

desse amor sem final

Queimando os riscos dessa

vida normal,

Tecendo pontes construídas

de sal...

Lembra de mim!

Nós dois lambendo esse

desejo abissal.

Lembra de mim!

LuciAne 14/09/2008

09:32

(Inspiração: Música de Ivan Lins)

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/09/2008
Código do texto: T1177225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.