Desilusão

Recolhi os fragmentos de teu coração dilacerado

E com meu amor fiz renascer em ti a esperança

Ignorando teu passado, absolvendo teus pecados

Apagando do teu ser as amargas lembranças.

Renunciei aos princípios de minha vida recatada

Deixando tuas mãos guiar a minha estrada

Sem me importar em ser vidraça apedrejada

E rotulada de mulher louca e desvairada.

Determinada fui recompondo teus pedaços

Te devolvendo com ternura a alegria de viver

Apaixonada caminhando contigo passo a passo

Simplesmente por te amar e nunca mais te ver sofrer.

E das cinzas vi ressurgir um novo homem

Retomando seus sonhos esquecidos

Sem medo de lutar e que a sorte o abandone

Dando adeus a pesadelos, vendo o mundo colorido.

E com a prosperidade surgiram as imperfeições

Orgulho, vaidade, luxúria e prepotência

E te perdestes num oceano de ilusões

Mergulhado no abismo do materialismo e descrença.

Ignoraste o sublime amor que te elevou

Te perdendo nos labirintos do pecado

E a luz que um dia teus caminhos iluminou

Hoje é apenas triste lembrança do passado.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 17/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.