POXA, É MUITO AMOR !

vejo a mim em devaneio;

sonho solitário, mas lindo,

sempre a procura do meu sol;

daquele que brilha de fato

e que de fato me dá luz e calor;

falo de um amor, saudoso, distante,

mas muito mais distante

que as estrelas,

porque essas ainda vejo

em sua colorida

e diamantada presença;

embora longe de nossos braços,

elas sempre estão

ao alcance de nossas vistas...

mas você, amor de todos os dias,

não consigo ver, abraçar e beijar;

tocá-la de amizade, paixão e amor;

colocar-me aos teus pés e

trazê-la do sonho

-- realidade virtual –

para a verdade da vida;

enfim, do abstrato intáctil

para o mais puro concreto...

e acordo com aquela

sensação de vazio;

daí, de meus olhos fazem-se lágrimas;

de meu coração, dor...

mas de minha mente

teimosa, persistente: FÉ !

(Tadeu Paulo – 2008-9-14)