'SEU'

Gosto

quando sua mão escorrega

e me leva

me aquece e gela

as vezes queima

de repente neva

Gosto

de rimar seu nome

com qualquer flôr

com qualquer jeito de amor

as vezes me ama tanto

as vezes me é só dor

repousa agora neste leito de pelos

que te aconchega e te proteje

sabes que estas bem guardada

dentro deste peito meu

repousa quem cavalga meus sonhos

envolvida neste laço-meu-abraço

suspiras cansada e tão amada

ouves o coração que é somente seu

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 02/03/2006
Código do texto: T117811