Um fio de cabelo...

Sua presença me fascina e me apaixona,

Me encanta e me enfeitiça.

Quando você me deixa fico perdido e sem rumo

Chego a duvidar que tudo tenha sido real.

Se tudo não passou de um sonho,

Um sonho de amor.

Fico então a buscar provas,

Provas da sua existência.

A procurar as marcas da sua passagem,

As reminiscências da sua presença.

A buscar os traços do seu perfume,

Os resquícios do seu calor.

A resgatar os reflexos da sua imagem

O brilho do seu olhar.

A recuperar os ecos da sua voz,

O pulsar do seu coração.

A relembrar a beleza dos seus pensamentos,

A musica da sua alma.

Ao final quase desistindo

Encontro uma única prova

Uma prova de que você existe

De que não é fruto da imaginação

Ou apenas um sonho de amor

De que você existe e é real...

....encontro um fio dos seus lindos cabelos negros.

Um fio de cabelo, a prova que precisava,

De que você é um sonho de amor,

Um sonho que se tornou real.....

Kris
Enviado por Kris em 02/03/2006
Código do texto: T117856