AMAR DE VERDADE É ASSIM

sempre que embarco

nessa onda

de martírio e solidão

navego inteiro

num mar sem rumo;

remo em minhas

próprias lágrimas

e afundo em mim...

pois então sou oceano;

só a tua lembrança

me leva pr’areia

daí, exausto e sonhador

me deito à sombra

de tua saudade...

cabeça em teu colo...

sorrio... suspiro... e vivo !

(Tadeu Paulo -- 2008-09-15)