TER SIDO SUA

Queria ter tido o prazer do beijo,

Em sua boca úmida e quente

Queria ter Sentido sua pele se arrepiar

ao encontrar-se com a minha

queria ter sentido o calor dos nossos corpo

se conhecendo, se descobrindo, homem , mulher

macho ou fêmea, sei lá queria ter sido sua.

Sua mulher , sua esperança.

Seu caminho, seu caminhar

Seu pensar , seu desejo

Seu esperar.

Queria ter sido sua,

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 16/09/2008
Código do texto: T1181414