HOJE QUERO CHORAR

Hoje quero chorar!

Meu amor te trouxe para mim

invadiu meu coração,

Acomodou-te em meu peito

Buscou te dar alegria,

Buscou te dar conforto

Buscou te dar amor.

E mesmo quando triste

o meu amor

Abafou a dor,

Calou o choro

Fingiu ser feliz

Porque, o meu amor

na sua solidão quis ser sua companhia

na sua tristeza, quis ser o seu sorriso

na sua alegria quis ser sua razão

O meu amor

Quis ver você viver

Quis viver você.

Quis ver você querer

Quis querer você

O meu amor

Quis se acomodar no seu peito

Quis ser vivido, quis ser querido

quis ser amado por voce

O meu amor em ti foi

invasão,ilusão, pretensão

você não me quis.

Hoje estou triste,

O meu amor não vai abafar

minha a dor, sufocar meu choro.

Hoje o meu amor vai chorar por ti.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 16/09/2008
Código do texto: T1181435