Agarro-me

Agarro-me em sua saudade, que me acolhe

Me encolhe, esperando por voce

Agarro-me em seu cheiro, que me envolve

Me absorve a alma alimentando-me o ser

Agarro-me na lembrança de sua alegria para alivia-me da dor

Dor que sua ausência me causa.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 16/09/2008
Código do texto: T1181450