PRONTA, SEM VOCE

Aos prantos . torno -me pronta

A aceitar a despedida e deixar-te ir

Fico na saudade que se fez voce,

Fico na lembrança que de voce se tornou

Fico no vazio que voce me causou

Fico na escuridão que voce me apresentou

Torno-me pronta e aceito que se foi

Vou esquecer sua saudade

Vou lembrar de voce como uma verdade

Vou sair da escuridão e iluminar a vida que a mim pertence

Com a chama de minha esperança

e minha certeza que um verdadeiro amor

Ainda chegará .

E me encontrará pronta,

sem voce entranhado em mim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 17/09/2008
Código do texto: T1182222