Ser a Outra

Gena Maria Camargo

Ser a outra é sofrer sem sentir, é amar sem possuir,

é saudade sem distância, é presença ausente...

´Viver de momentos que marcam como algo sibernético

virtual e real na mesma proporção do amor...

É um sentimento tão abstrato e ao mesmo tempo tão concreto!

É sentir o calor do abraço, o hálito da excitação e o cheiro do tesão...

Ser a outra é ser feliz por saber-se amada mesmo sem a presença carnal, saber que alguém em vc está pensando e sonhando com o próximo encontro.

Ser a outra enfim é amar e saber-se amada,

é sentir que o amor existe não só em versos e poemas

tão bem descritos pelos poetas apaixonados!

Ser a outra é saber-se amada,

é amar e conservar a juventude pois a vida é dependente do amor!

Marília- 24/02/06

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 03/03/2006
Código do texto: T118330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.