Limites da razão

Quando se ama, vale quase tudo; só não vale perder os limites dos atos, mas geralmente se perde a razão.

Quando se perde a razão, se perde os limites.

Contraditório mas verídico;

Dentre as inúmeras formas de se amar e por quem amar, existem realidades adversas a quem se beneficia.

Não se fala em reciprocidade, mas sim em concessão, doação, entrega;

O dom de doar se vai além da imaginação, essa mesma que tenta buscar os porques de tais ou quais motivos levaram as consequencias tomadas.

O fato de se anular em prol de alguem talvez seja meio radical mas existe, sua auto valorização foi deixada de lado e não se sabe se existe uma reciprocidade, que é pior ainda.

Mas fato consumado é saber que voce se doou e não foi compartilhado, será saber que o pior disso é a indiferença proposital.

Dentre as inumeras formas de se amar e se doar, vale ressaltar que voce deve fazer aquilo que seu coração ordena e se sente bem; porém, sem perder os limites da razão.

O que vale a pena? porque ou por quem?

Luisantonio
Enviado por Luisantonio em 17/09/2008
Código do texto: T1183498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.