Vênus, do amor a deusa

elisasantos

Nas águas espumantes é gerada

Do amor, a imagem ...

A concha de madrepérola que resplandece

Com requinte abre-se e dela

Surge de pronto...a sempre venerada...

A até hoje cultuada

Requintada deusa do amor, que

Pelos céus adentra pelas madrugadas

Soberana em sua carruagem

Por cisnes puxada

O universo por ela deslumbrado

Conspirando em torno do amor

Azula e sob sua imapctante presença

Clareia, para um novo dia

Que se inicia sob a égide de sua sedução.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/03/2006
Código do texto: T118384