AMOROSO 2

Talvez, antecipando o tempo,

encontro o paraíso.

Muito mais que conforto,

tenho a sensação

de descobrir o bem

de que mais preciso.

Penso estar louco,

mas não, lá está ele,

acolhedor, soberano e luzente.

Na emanação de seu sorriso.

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 18/09/2008
Código do texto: T1184204