Atravesso minha rua

Já fui ferido

E sangrei

Combalido

Quase me entreguei

Aprendi que um guerreiro

Mesmo caído

Não pode largar sua espada.

Pois com ela me ergui

Cicatrizes esqueci

E com a fronte levantada

Tive o horizonte inteiro para escolher meu caminho.

Atravesso

Minha rua.

Me despeço

De toda imperfeição

Que no mundo há!

Alguns passos e eu encontro

O mais belo dos tesouros

Que a vida guardou pra mim.

É o meu colo meu consolo...

É minha paz é o meu porto...

É o sonho dos meus sonhos...

É mais do que tudo que eu sempre quis.

Ao teu lado nada invejo!

Protejo-te de qualquer um

Qualquer mil, qualquer um milhão...

Não há fogo e nem frio,

Tempestades e trovões

Que me impeçam de estar contigo!

Por ti desprezo o temor:

Subo montanhas, desço vales...

Atravesso qualquer deserto, qualquer mar...

Pelo teu amor

Eu enfrento até Haddes

Para a morte não nos encontrar.

Já olhei pro mundo e perguntei:

Se vale à pena tanta dor!

E quase me afoguei

No meu próprio pranto.

Mas se as coisas não vão bem,

É verdade eu bem sei

Desejo um colo

Para quem não tem!

Que mal há querer nada querer?

Se quando atravesso minha rua

nada me falta!!

Ah!!

Se todos quisessem nada querer...

Salvo o bem querer.

Como eu bem te quero!