Ventos

Os ventos sopraram dos céus

Compreendendo a dona de todo perfume

Trouxe o universo nos olhos teus

Seu brilho, o amor assume

Perguntei pela razão

Mas você me falou sobre amar

Na ausência da intenção

A vida decifrar

Coração desatinado

Por não compreender

O amor resumido

E no instinto ceder

Airton
Enviado por Airton em 04/03/2006
Código do texto: T118574
Classificação de conteúdo: seguro