Eternos Momentos.

Eternos Momentos.

(Sávio Assad)

Poderia passar o inverno entre seus

lençóis e sentir o calor de seu corpo

me aquecendo a todo momento.

Poderia penetrar no seu sorriso e

me deliciar com belas gargalhadas

de completa magia.

Poderia me olhar, através de seus

olhos e vislumbrar, minha face,

de criança satisfeita.

Poderia me banhar em suas

lágrimas, de alegria e me sentir,

o homem mais feliz do mundo.

Mas... prefiro me aninhar em seus

braços, pedir os seus carinhos e te

querer eternamente, só para mim.

Niterói - RJ - 19/09/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 19/09/2008
Código do texto: T1186513