meu ecossistema

Meu “ECO-SISTEMA”

Sem mais nem menos

Estralo os meus dedos

Contando o tempo que falta

E que eu não tenho

A vida parece curta quando a temos

E longa quando está vazia

Mas assim preenchida

Num abraço, contida

Se torna emotiva

...E os ponteiros giram

Alucinados cheios de rimas

...Beijos tentam calar o tempo

E abraços fortes não conseguem detê-lo

Mas se a vida é mais que o vazio da existência

Então eu creio que valha à pena

Pois se de algo eu tenho certeza

É de que o fundamental eu já tenha

A ausência do desespero

Da solidão- a culpada de tornar pessoas, em pessoas pequenas.

obs.: Obrigada por você fazer parte do meu EcoSistema!

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 19/09/2008
Código do texto: T1186760
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.