UMA VISÃO DA DOR

Acatalepsia que me arrebata à torturante sedição,

Por não conceber as razões do ermo existencial,

Sobre esta vida precita, agonizante em procissão,

Sou um másculo ignoto à cata de um referencial.

Sedimento idéia de que dor ao homem é inerente,

Pelas tantas lástimas neste orbe em mortificação,

Vale das lágrimas que sempre será eternamente,

O holocausto da vida! Nossa mofina crucificação!

Átimo de prazer é emoção de algia indulgente,

Em busca de a felicidade, querendo conquistar,

Ilude seu coração pesaroso e, completamente,

Sobre este sentimento que nunca vai encontrar.

Pois neste mundo só a dor é, conscientemente,

A razão de uma existência, com sofrer e penar.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 20/09/2008
Código do texto: T1188289