Colombina

elisasantos

Vejo um lírio encantado brotando no deserto

Tempestades de areia turvam -me a visão

Lembranças te resgatam dentro de mim

Espectro de cenas vividas

Memória de outros carnavais...

Dispenso-te um olhar singular

Imagem silente, quase abstrata

Surpreendo-me a afagar-te, fugidio

Multicolorido, em vão tento deter-te...

Vaporoso pierrot espiralado

Tatuado para sempre

Na retina dessa tua colombina.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 05/03/2006
Código do texto: T118976