Sentimento meu...

Tenho alguém que me ama!
Que reclama minha falta...
Que proclama seu amor!
Que declama poemas...Que falam de nós!
Eu tenho alguém que me chama!
Liga sem hora marcada...
Pensa em mim quando é madrugada!
Me fala da sua vida...
Sorri com os olhos!
Eu tenho, tenho sim!
Tendo tudo e o nada...
Toco o intangível...Sinto o sentir!
Conheço o amar...Sinto o amor!