.::Sempre Tua::.

.::Sempre Tua::.

Sempre Tua Serei

Como Tu Meu Sempre Serás

Aqui ou no Além

Te Amarei Sempre!

Encontro Marcado

Prazer Consumado

Amor Comprovado!

Para Sempre Terás

O Fogo da Minha Paixão.

E Sempre Serei

A mulher mais Amada!

E Tu o Homem Mais Amado!

Sempre Tua...

5 de Março de 2006

©Anabela Braga

(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados