ESSA DOR

Deixarei que esta dor se faça pungente,

que também maltrate este meu coração,

que ainda anda em busca de uma razão.

Deixarei que a dor me traga sofrimento,

que um dia como covarde provoquei,

feri seus sentimentos, fugi,me ausentei.

Deixarei que esta dor vá me martirizando,

que eu possa resgatar parte do sofrimento,

que provoquei, ao não ouvir o seu lamento.

28-07-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/09/2008
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1191865