PONTEANDO

No canto escuro do jardim de sóis pequenos procurava por mim.

Em meio aos poucos e silenciosos vôos dos beija-flores procurei as lágrimas sulcadas que foram pela aridez do meu sonho.

Com a doce sensação de pertencer sem ser me permiti ondear pelos rios manchados de minha espera.

Leitos meninos em busca de um oceano homem.

Recolho o vento e semeio a brisa

Descanso o riso e abraço a incerteza

Caminho descalça , desnuda pelas poucas pedras que, um dia, formaram meu muro.

Hoje...ponte pra dentro de mim.

Vivian Santana

04.03.2005

Vivian
Enviado por Vivian em 05/03/2006
Código do texto: T119205