VEM COMIGO

Vem comigo, vamos fazer outra história,

para podermos refazermos a nossa vida,

que ficou parada, com a nossa despedida.

Vem comigo, vamos refazer essa paixão,

que se acalmou e só virou monotonia,

hoje vivemos, mas já temos a alegria.

Vem comigo, vamos seguir outro caminho

e esquecer velhos conceitos que tivemos,

pra podermos, então viver um amor pleno.

Vem comigo, nós precisamos encontrar,

o nosso amor, esquecido no passado,

porque tivemos, muito medo de amar.

VEM ...

- 15-09-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1192182