Abandono!

Quando é de loucura, louco!

Quando é para muito, pouco!

Quando é para ver, vejo!

Quando é de pele, poros!

Quando é por inteiro, sê-lo!

Quando é para boca, emborco!

Quando é de perder, luto!

Quando é para ir, deixo!

Quando lembro do cheiro, choro!

Se sinto saudade, viajo!

E se for pra esquecer, esqueço!

Porque o amor verdadeiro não perece por morte, mas por abandono!

Flavio Tatu
Enviado por Flavio Tatu em 05/03/2006
Código do texto: T119271