VERSOS CANSADOS DE ESPERAR

Quando te espero

me desespero

Estou cansado

de dizer quanto te quero

Que lindo são teus olhos

E são bem feiticeiros

Depois do que me suscedeu

São meus fieis companheiros

E no quebrar do dia

Existe um longo caminho

Onde o viajante percorre

Em busca de um carinho

Esse caminho é você

O poento caminhante sou eu

O carinho eu encontro no final

Nos versos que você me deu...

Barret.