Louco amor

Quero e preciso falar desse amor louco

Que me consome aos poucos incendiando minhas artérias

Que me faz perder o sono e me leva ao abandono

Que possui toda beleza do esplendor da primavera.

Que deixa escapar o grito que minha alma sufoca

Que desafia preconceitos de quem não entende direito

Que o amor não é pecado e abre todas as portas

Que provoca o despeito de quem na vida passa como simples folha morta.

Que me ofende com palavras e maldiz o meu destino apaixonado

Que fala de meu amor com ódio, inveja e malicia.

Que não vê que trago em mim um coração sem pecados

Que o ardor de minha paixão é por Deus abençoado.

Que maldigam e condenem meus sentimentos profundos,e meu jeito de te querer.

Quero estar é a seu lado, gozando nossas delicias, vivendo nosso prazer.

O mundo que pare agora para se extasiar

Diante da magnitude do meu jeito de te amar.

Quem sabe, sigam todos o exemplo.

Vivendo um amor verdadeiro

Dando adeus a todo ódio

E amando ao mundo inteiro.

Nesse vai e vem de prosa e poesia

Não me importa o que possa acontecer

Quero viver com toda intensidade meus momentos de alegria

Amando-te de paixão, toda hora e todo dia

Porque de todos os sonhos que vivi sem perceber,

Só existe uma verdade....

Eu amo muito você.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 19/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.