AMOR APAIXONADO VENCE O TEMPO

os amanhãs são mistérios

de insondáveis talvez;

bom que o seja;

pois, não se pode viver

de passado e todo hoje é

uma sucessão de “ontens”,

corriqueiramente despercebidos

e despachados no esquecimento;

sempre o tempo,

ele, o tumular êxodo de nós;

que nunca volta... sequer pára;

o vencedor de todos os corpos;

o dono de todas as vidas;

só superado pela

eternidade do pensamento

e pela força do amor apaixonado...

(Tadeu Paulo -- 2008-09-24)