A Doce Música da Vida.

A Doce Música da Vida.

(Sávio Assad)

Ao som desta música vivo a me inspirar,

pássaros me visitam ao entardecer, numa

revoada, e me inspira cada vez mais.

Sinto meu corpo a flutuar, e me transporto

a lugares de infinita felicidade, sonhando

com os momentos que a vida nos deu.

Com meus pés alados, viajo entre bosques,

solitários e verdejantes, como uma cortina

a banhar meus olhos, com aromas silvestres.

E tudo que penso é em você, distante e calada,

como uma estrela a cintilar num céu, a me olhar.

E uma pequena lágrima, escorre em minha face.

Niterói - RJ - 24/09/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 24/09/2008
Código do texto: T1194898