Eterno amor

Antes de você chegar,

Já o esperava.

Antes de se realizar,

Já te sonhava.

Antes do primeiro beijo,

Uma lágrima.

Ao primeiro olhar...

Sem palavras.

No primeiro toque,

A mágica.

Se outras vidas existiram,

Nelas já te amava.

Amei-te desde sempre,

Só não o encontrava.

E não duvidarei se os anjos disserem,

Que seu sorriso me animava.

Nem tampouco, que seu sussurro,

Me embalava.

Que em meus sonhos indecifráveis,

Eram suas as mãos que me acariciavam...

Que quando me iludiram,

Sua verdade me sustentava.

Se me perguntasse:

“Estás certa disso?”

Responderia:

“Disso e de mais nada.”

E se acontecer de me perguntares:

“Por quanto tempo?”

Direi-te:

“Amor... simplesmente me ame,

Porque o Eternamente...não acaba”

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 25/09/2008
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1195587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.