Inveja do sol

Vencidas a opacidade

e a sensação de mofo

do inverno de Curitiba

com urgência eu preciso

trocar minhas lentes

por um par de óculos escuros.

Com urgência eu careço

de limites pra minha mente

e pro meu desejo elevados muros.

Pois nestes dias grandes

nestas horas longas e mornas

de sóis de verão

a beleza curitibana se expande

e a sensualidade das moças provoca

na gente a hipertensão.

Tanta sexualidade à mostra

tão perto da vista

quase ao alcance da boca!

Que inveja deste sol escaldante

com seus olhos grandes

com suas mãos atrevidas

rouba a roupa das gurias

e se debruça nas curvas esguias

enquanto em mim a baba expande!

Quanta inveja deste calor

e do vento que sopra vagaroso

e adentram seios e vãos!

Quanta bendita falta de pudor!

Quanta sedução

quase a meio palmo das mãos!

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 06/03/2006
Código do texto: T119623