Luminescência

“Se as estrelas se acendem

É porque alguém imprescinde delas.”

É porque, na verdade, imprescinde-se

Que, sobre os tetos,

A cada noite,

Uma única estrela,

Pelo menos, nos ilumine.

Sempre tu serás minha estrela,

Ao alcance de meus dedos

E tua luminescência

Refletirá dentro de meus olhos.

E banirá todos os medos

Que, por ventura, obliquam minha existência.

Tu serás sempre

A minha maior felicidade,

Posto que incandesces

Este nômade planeta,

Que, ora, anômalo vagueia

Ancorado na rotação dos dias.

Quando noites, tu irradias

No âmago de minha vida, reluzente estrela.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 06/03/2006
Código do texto: T119626