NOITES FRIAS

Se um dia você estiver solitária

e seu pensamento o acompanha,

serei seu amigo atencioso, mesmo

nas noites frias, na escuridão dos

vales, pode me chamar, doarei

minha atenção para tua alma.

A natureza vai cantar a melodia

do teu coração, a luz brilhará intensamente

e teus olhos nos meus em sintonia

serão cumplices do nascer da vida.

Vida que te buscou, vida que te amou

vida que compartilhou a paz,

a glória, mostrando teu puro ser.

Nada, nada me impedirá, nem a distância

será nossa barreira, porque darei minha

alma, meu amor e meu sacrificio para tua

felicidade e tua paz.