Amor em Preto & Branco

Ouvi uma vez dizer:

- em preto e branco existe falta de cor!

como explicar, então,

a união de nossos corpos

um arco-iris compor?

quando tua pele negra

à minha branca se misturou

um universo de cores explodiu.

cada gesto, carícia e entrega

nosso leito iluminou

o amor refletiu em todos os cantos

uma enorme gama de cor.

coloriste, então, com teu corpo negro

o meu corpo branco sem cor.

Set/08.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 26/09/2008
Código do texto: T1197820
Classificação de conteúdo: seguro