MEU AMOR...POR VOCÊ..

MEU AMOR POR VOCÊ..É INÉDITO..INCOLOR..SUAVE..AMOR..

TEM CHEIRO DE MATO..E DE PERFUME..

MEU AMOR POR VOCÊ..É PERFEITO..GENEROSO...

TEM INGREDIENTES..NA MEDIDA...CERTA..

TEM DELICADEZA...E VERDADE...É META..

MEU AMOR POR VOCÊ..QUANDO PARECE..ACABAR..

AÍ QUE RECOMEÇA..INTENSO...PERENE.

MEU AMOR POR VOCÊ...É SOLENE..

TEM SEMPRE O FRESCOR DA PRIMAVERA..

MESMO SEJA INVERNO..

TEM SEMPRE A PAZ...NECESSÁRIA...INTENSA...

DE UM AMOR..MÁGICO...

UM GRANDE AMOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/09/2008
Código do texto: T1198494
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.