Um certo olhar


O brilho que brilha
no olhar dos teus olhos,
quando olhas tão assim,
tão intenso pra mim,
brilha tanto quanto o brilho
do meu coração, quando te vê.

O amor que brota assim
tão intenso em nosso ser
é maior que o brilho
de qualquer estrela
que brilha em nossas noites
e nos deixa assim, tão felizes.