PATÉTICO

Ficou patético todo nosso proceder,

pois cada um ia falando seu pensar.

Você pensava que dizia a verdade,

mas que eu, nunca queria escutar.

Ficou bem triste essa nossa despedida,

rumos opostos, em cada um num sentimento,

que nada tinha com a verdade do momento,

mas só palavras, rumos opostos e sem saída.

Agora vamos amargar toda essa solidão,

que procuramos, cada um de uma maneira,

pois sei que o amor também se esgueira,

se não existe além do amor, a gratidão.

Agora é tarde, para nós um recomeço,

não interessa-me ter de novo seu carinho.

Quando termino um romance, me despeço,

sigo outro rumo, vou procurar outro caminho.

09-09-08- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/09/2008
Código do texto: T1198979